Saque valido si bota en la linea y un poco fuera?

    0
    24
    Palas Star Vie 2021
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de PádelSaque valido si bota en la linea y un poco fuera?
    AvatarIvan preguntada hace 2 semanas

    ¿Es válida si la pelota toca en la línea, pero por fuera del recuadro?



    1 Respuestas
    AvatarRaúl D. Martín Staff respondida hace 2 semanas

    Hola Ivan, es saque correcto siempre que toque la línea. Incluso si la mayor parte de la pelota queda por fuera.

    Eso sí, debe TOCARLA (de verdad), es decir, que NO sería la línea imaginaria de la pelota (cogiendo toda la circunferencia). No sé si me explico con esto.

    El problema suele ser que esto es difícil de ver sin un "ojo de halcón".



    TU RESPUESTA







    Palas Adidas 2021