¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?

Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoria: REGLAS de Pádel¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
Diego preguntada hace 1 mes

¿Cuánto tiempo tiene un jugador antes de realizar un saque en pádel?

1 Respuestas
Raúl D. Martín respondida 1 mes

Hola Diego, los límites de tiempo puedes verlos aquí: http://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-los-tiempos/

Para el saque, este es el tiempo máximo:

ENTRE PUNTOS el tiempo máximo permitido es de veinte (20) segundos.

AL CAMBIAR DE LADO: Cuando los jugadores cambien de lado al final de un juego, se concederá un máximo de noventa (90) segundos.

AL FINAL DE CADA SET: Al final de cada set se concederá un descanso de ciento veinte (120) segundos como máximo.

Tu RESPUESTA