¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?

    0
    30
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoria: REGLAS de Pádel¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
    Diego preguntado hace 4 meses

    ¿Cuánto tiempo tiene un jugador antes de realizar un saque en pádel?

    1 Respuestas
    Raúl D. Martín respondido hace 4 meses

    Hola Diego, aquí se habla sobre los LÍMITES de TIEMPOS en pádel: https://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-los-tiempos/

    Antes de realizar un saque el jugador tiene 20 segundos para prepararse y ejecutar el servicio. Exactamente indica:

    Entre puntos el tiempo máximo permitido es de veinte (20) segundos.

    ESCRIBE TU RESPUESTA