¿Qué pasa si se te cae la pala?

    0
    41
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel¿Qué pasa si se te cae la pala?
    Ramón preguntada hace 2 meses

    ¿Qué ocurre si se le cae la pala a un jugador durante un punto? ¿Pierde el punto, se sigue jugador o se repite dicho punto?

    1 Respuestas
    Raúl D. Martín Staff respondida hace 2 meses

    Hola Ramón, pues sucedería los mismo que con lo de "cambiarse la pala de mano": https://padelstar.es/reglas-de-padel/puedo-cambiar-la-pala-de-mano-durante-el-punto/

    Si se te sale la pala (es decir, se cae al suelo) perderás el punto, ya que no tenías el cordón puesto.

    Si la pala se te escapa sin caer al suelo y sólo se te suelta pero queda enganchada en la muñeca gracias al cordón, el punto continúa.

    Y recuerdam ten cuidado con que se te escape la pala: https://padelstar.es/consejos-padel-star/cuidado-con-los-escapes-de-pala/

    TU RESPUESTA