¿Es buena si la bola bota encima de la reja?

    0
    211
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel¿Es buena si la bola bota encima de la reja?
    Mapeco preguntada hace 11 meses

    Buenastardes Una devolución, pega en la base de arriba de la reja lateral, en 3 metros, un bote y entra bien al campo contrario, es buena o mala? Y sabes donde puedo verlo o preguntar? Gracias

    1 Respuestas
    Raúl D. Martín Staff respondida hace 11 meses

    Es buena y el punto continúa mientras la bola no salga fuera de la pista o toque algún elemento ajeno a la pista (por ejemplo, los focos o el palo que sujeta los focos. En este caso si sería punto del rival)

    Puedes ver aquí cuando se pierde un punto: https://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-punto-perdido/

    En ningún momento menciona que sea pala por tocar la reja por su parte superior (siempre que la bola no salga de la pista y bote fuera)

    TU RESPUESTA