Avisos
Vaciar todo

¿Puedo apoyarme en la pared para golpear? Problema con reglamento


Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Guest
Registrado: hace 1 segundo
Respuestas: 0
 

Buenas tengo una pregunta sobre si un golpeo es válido:

Si un jugador, al ir a golpear la pelota, apoya el cuerpo en la pared y golpea la pelota, es válido?

Es decir, se ayuda de la pared para tener una posicion o un equilibrio, no se si es valido eso


CitarResuelto
Raúl D. Martín
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 4 años
Respuestas: 314
 

Ningún problema. Siempre que sea en las paredes/malla de tu lado del campo.


ResponderCitar

Dejar una respuesta

Nombre del autor

Correo electrónico del autor

Título *

El tamaño máximo de archivo permitido es 5MB

 
Vista previa 0 revisiones Guardado
Compartir: