Avisos
Vaciar todo

¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?

Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Guest
Resuelto

¿Cuánto tiempo tiene un jugador antes de realizar un saque en pádel?

Citar
Respondido : 09/12/2017 9:46 am
Raúl D. Martín
(@admin)
Miembro Admin

Hola Diego, los límites de tiempo puedes verlos aquí: http://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-los-tiempos/

Para el saque, este es el tiempo máximo:

ENTRE PUNTOS el tiempo máximo permitido es de veinte (20) segundos.

AL CAMBIAR DE LADO: Cuando los jugadores cambien de lado al final de un juego, se concederá un máximo de noventa (90) segundos.

AL FINAL DE CADA SET: Al final de cada set se concederá un descanso de ciento veinte (120) segundos como máximo.

ResponderCitar
Respondido : 09/12/2017 9:46 am

Dejar una respuesta

Nombre del autor

Correo electrónico del autor

Título *

El tamaño máximo de archivo permitido es 5MB

 
Vista previa 0 revisiones Guardado
Compartir: