Avisos
Vaciar todo

¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?


Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Guest
Registrado: hace 1 segundo
Respuestas: 0
 

¿Cuánto tiempo tiene un jugador antes de realizar un saque en pádel?


CitarResuelto
Raúl D. Martín
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 4 años
Respuestas: 342
 

Hola Diego, aquí se habla sobre los LÍMITES de TIEMPOS en pádel: https://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-los-tiempos/

Antes de realizar un saque el jugador tiene 20 segundos para prepararse y ejecutar el servicio. Exactamente indica:

Entre puntos el tiempo máximo permitido es de veinte (20) segundos.


ResponderCitar

Dejar una respuesta

Nombre del autor

Correo electrónico del autor

Título *

 
Vista previa 0 revisiones Guardado
Compartir: