Avisos
Vaciar todo

Duda reglas posición de jugadores en saque


Rockero
(@rockero79)
Jugador novato
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 3
Topic starter  

Buenos días.

Tengo una duda sobre si existe alguna regla sobre la posición en la pista de los jugadores en el saque.

En concreto, es sobre la situación en la pista del jugador que no resta.

Según tengo entendido, debe de estar por reglamentación por detrás de la línea de saque. Estoy en lo cierto? Estoy mirando las reglas del juego pero no lo veo especificado.

Gracias por adelantado

Saludos.


Citar
Raúl D. Martín
(@admin)
Miembro Admin
Registrado: hace 4 años
Respuestas: 352
 

Hola Rockero, la regla dice exactamente esto:

El jugador que recibe puede colocarse en cualquier lugar de su campo, al igual que su compañero y el compañero del servidor.

Es decir, se puede colocar donde quiera (siempre dentro de la pista)

Puedes verlo aquí:  https://padelstar.es/reglas-de-padel/reglamento-posicion-de-los-jugadores/

 
 

Rockero me gusta
ResponderCitar

Dejar una respuesta

Nombre del autor

Correo electrónico del autor

Título *

 
Vista previa 0 revisiones Guardado
Compartir: