Dudas y PREGUNTAS sobre Pádel

    0
    0
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel
    Filtrar por:TodoNo respondidas
    SOBRE EL SAQUE
    AvatarRaul D. Martin contestada hace 4 años  • 
    853 vistas1 respuestas-1 votos
    Sobre el reglamento en pistas antiguas
    AvatarRaul D. Martin contestada hace 4 años  • 
    912 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Puede botar 2 veces dentro del cuadro de saque?
    AvatarAntonio contestada hace 4 años  • 
    1236 vistas2 respuestas0 votos