Dudas y PREGUNTAS sobre Pádel

    0
    0
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel
    Filtrar por:TodoNo respondidas
    Duda sobre reglamento de SAQUE ¿Dónde puedo golpear?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    396 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Puedo cambiar quién SACA en INICIO TIE BREAK?
    AvatarRaúl Domingo contestada hace 2 años  • 
    363 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Qué pasa si se te cae la pala?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    812 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre el SAQUE cómo decir si es buena o mala
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    545 vistas1 respuestas0 votos
    Cancha de Padel Techada
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    919 vistas1 respuestas0 votos
    El rival dice: “es mala”, pero la bola entra ¿Qué pasa?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    675 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si devuelvo la bola con una parte del CUERPO?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    890 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    695 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre jugada
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    830 vistas2 respuestas0 votos
    ¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    1366 vistas1 respuestas0 votos
    El que resta puede estar delante de la linea blanca?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    1416 vistas1 respuestas0 votos
    ¿es mala si toco la red más larga de lo normal en el suelo?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 3 años  • 
    818 vistas1 respuestas0 votos
    Cuando yo SACO ¿mi compañero se puede cambiar de lado?
    AvatarJuan Parra contestada hace 3 años  • 
    976 vistas2 respuestas-2 votos
    SOBRE EL SAQUE
    AvatarRaul D. Martin contestada hace 3 años  • 
    837 vistas1 respuestas-1 votos