Dudas y PREGUNTAS sobre Pádel

    0
    0
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel
    Filtrar por:TodoNo respondidas
    Soportar la pala con la otra mano
    AvatarRaúl D. contestada hace 1 año  • 
    336 vistas3 respuestas0 votos
    ¿Cómo se cuentan los puntos en el pádel??
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    399 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si la pelota pega entre suelo y pared del fondo?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    263 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre reglamento de SAQUE ¿Dónde puedo golpear?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    277 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Puedo cambiar quién SACA en INICIO TIE BREAK?
    AvatarRaúl Domingo contestada hace 1 año  • 
    251 vistas1 respuestas0 votos
    Duda reglas posición de jugadores en saque
    AvatarRockero contestada hace 1 año  • 
    401 vistas4 respuestas0 votos
    ¿Qué pasa si se te cae la pala?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    570 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si la bola bota encima de la reja?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    983 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre el SAQUE cómo decir si es buena o mala
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    455 vistas1 respuestas0 votos
    Cancha de Padel Techada
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    469 vistas1 respuestas0 votos
    El rival dice: “es mala”, pero la bola entra ¿Qué pasa?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    544 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si devuelvo la bola con una parte del CUERPO?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    484 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
    AvatarRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    591 vistas1 respuestas0 votos