Dudas y PREGUNTAS sobre Pádel

    0
    0
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel
    Filtrar por:TodoAbiertaResueltaCerradaNo respondidas
    Cuando yo SACO ¿mi compañero se puede cambiar de lado?
    ContestadaJuan Parra contestada hace 2 años  • 
    625 vistas0 respuestas-3 votos
    SOBRE EL SAQUE
    ContestadaAbiertos de Padel Iguazu preguntado hace 2 años  • 
    576 vistas0 respuestas-1 votos
    Sobre el reglamento en pistas antiguas
    ContestadaJesus Maria Ortiz preguntado hace 2 años  • 
    556 vistas0 respuestas0 votos
    ¿Puede botar 2 veces dentro del cuadro de saque?
    ContestadaPreguntón preguntado hace 2 años  • 
    869 vistas0 respuestas0 votos