Dudas y PREGUNTAS sobre Pádel

    0
    0
    Dudas y PREGUNTAS sobre PádelCategoría: REGLAS de Pádel
    Filtrar por:TodoAbiertaResueltaCerradaNo respondidas
    ¿Se puede jugar al pádel con camisetas SIN mangas?
    ContestadaLlave contestada hace 2 semanas  • 
    280 vistas6 respuestas0 votos
    ¿Puedo apoyarme en la pared para golpear? Problema con reglamento
    ContestadaLlave contestada hace 2 semanas  • 
    70 vistas1 respuestas0 votos
    El rival, en pachanga, SACA por ENCIMA de cintura ¿Qué hago?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 4 semanas  • 
    162 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Se puede jugar a la malla?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 4 semanas  • 
    96 vistas1 respuestas0 votos
    Sobrepasar la red tras contrapared del rival
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 mes  • 
    121 vistas1 respuestas0 votos
    Tras remate rival, toco bola y da directamente en su red ¿Es buena?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 mes  • 
    107 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Se rompe la cuerda de la pala: duda sobre que pasaría?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 mes  • 
    123 vistas1 respuestas0 votos
    Cambiar la pala de mano
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 2 meses  • 
    134 vistas1 respuestas0 votos
    Devolver la bola que rebota en la reja – Duda reglamento
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 2 meses  • 
    288 vistas1 respuestas0 votos
    Soportar la pala con la otra mano
    ContestadaRaúl D. contestada hace 3 meses  • 
    220 vistas3 respuestas0 votos
    salir de pista buscando tocar la bola que viene desde el exterior
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 4 meses  • 
    530 vistas7 respuestas0 votos
    ¿Cómo se cuentan los puntos en el pádel??
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 4 meses  • 
    166 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si la pelota pega entre suelo y pared del fondo?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 5 meses  • 
    162 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre reglamento de SAQUE ¿Dónde puedo golpear?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 6 meses  • 
    169 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Puedo cambiar quién SACA en INICIO TIE BREAK?
    ContestadaRaúl Domingo contestada hace 6 meses  • 
    150 vistas1 respuestas0 votos
    Duda reglas posición de jugadores en saque
    ResueltaRockero contestada hace 7 meses  • 
    224 vistas4 respuestas0 votos
    Saque de padel ¿Cuántes veces se repite el primer saque, LET?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 8 meses  • 
    383 vistas1 respuestas1 votos
    ¿Qué pasa si se te cae la pala?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 8 meses  • 
    332 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si la bola bota encima de la reja?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 11 meses  • 
    568 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre el SAQUE cómo decir si es buena o mala
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    353 vistas1 respuestas0 votos
    Cancha de Padel Techada
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    335 vistas1 respuestas0 votos
    El rival dice: “es mala”, pero la bola entra ¿Qué pasa?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    435 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Es buena si devuelvo la bola con una parte del CUERPO?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    381 vistas1 respuestas0 votos
    ¿Hay un LÍMITE de TIEMPO para realizar el SAQUE?
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 1 año  • 
    493 vistas1 respuestas0 votos
    Duda sobre jugada
    ContestadaRaúl D. Martín contestada hace 2 años  • 
    613 vistas2 respuestas0 votos